● 山崎育三郎 INTERVIEW ●
片や、芝居とアクションを融合した"アクションプレイ"を掲げ、笑って泣けてカッコイイ芝居を創り、近年めきめきと観客動員数を増している30-DELUX(サーティーデラックス)。
『オレノカタワレ』顔合わせレポート
さて、ラストになってしまいました、、
柿喰う客の劇団員である、深谷由梨香です!!!
葉丸とユリカさんは、最初に紹介しちゃおうと思ったのに、タイミングを逸してしまって、、
どうせならラストを飾ってもらいましょー◎笑
彼女は、柿喰う客の旗上げメンバーであります、わー、そこそこ長い付き合いになってきましたー。
もう私には、知らない深谷さんは無いのかもしれないのだけれど(笑)、
それでも毎回衝撃をもらえるのが、彼女の凄いところであり、私が尊敬するところです。
まぁ、彼女の自由さに翻弄されて、稽古場は大変ですけども(笑)!
なんとも楽しい毎日ですありがとうー。
ところで、、私が思ってた以上に、彼女は、人といることが好きなのかもしれないですね。
この頃、よく、いろんな人とご飯に行ってる姿を見るし、わりと行きたがってるもの、、昔より、、多少大人になったのかも。笑
声のでっかいパワフル女優、深谷由梨香の暴れっぷりに、どうぞご期待くださいませーっ!!!!!
<公演情報>
ゴジゲン「ごきげんさマイポレンド」
2014年11月13日(木)~23日(日) 下北沢 駅前劇場
さて、次は、ミカ様のご紹介で~す♪
ミカ様って呼びたくなっちゃう華やかさと可愛いさがある女性です!ミカ様!!!プリンセス美香!!!
サバサバした素敵な性格なのに、とても女らしいっ、憧れる~!
私もよく、社交性二重丸!って言われるのですが、ミカ様の社交性もスゴイ。
全然人見知りしないし、とっつきやすい。
大人気でお忙しいので、稽古場にも、実は1週間位しかいなかったのだけれど、ビックリするくらいすぐに馴染んで、稽古初日から、おふざけ感満載にぶっ飛ばしておりまして、いやいやいや、さすがでしたし、安心しましたー。笑
休憩中とかに、ガールズナイトの曲を軽~く練習してたりするのだけれど、その美声たるや...!!!
髪の毛も、いつも可愛くまとめていて、その器用さにも感嘆...!!!
ああ、何か欠点を見付けなくては、お嫁さんにしたくなってしまいますね。
そんなミカ様も、本番では楽しそうにハッちゃけてくれてます!!!
どうぞ、お見逃し無くー!!!!!
げきぴあブログをご覧のみなさま、こんにちは&こんばんは。
FUKAIPRODUCE羽衣です。
いよいよ初日も近づいてまいりました。
30日(木)19:00の回は残席が少なくなってまいりましたので、ぜひお早めにご検討ください。
週末は混み合いますので、31日(金)14:00/19:00の回がお勧めです!
そして、出演者Fileも残すところあと3人。
出演者File第13弾は、髙山のえみさんにメンバーの高橋義和をご紹介いただきます。
高橋、今回も大汗を滴らせながら稽古しております。
ぜひその成果劇場でお確かめください。
「よるべナイター」のチケットは絶賛発売中です!
※公式サイトでの受付は終了いたしました。チケットはぴあよりお求めください。
さてさて、いよいよ本番に突入しましたねー!!!!!
あっという間に終わっちゃうから、ぜひぜひお早めにご来場くださいねーーーーっっっ
今日は、あっきーのご紹介で~す♪
なんだか、日常の会話より、舞台上での彼女のほうが、いろいろ、妙です。
その声も、いでたちも、存在感が、なんだか、妙。笑
独特な空気感、存在感。
実はいろいろと考えてるんだなぁ、ってこと、最近知りましたよ。
役作りのために、お笑い芸人さん?とか、コント?の動画を、YouTubeで熱心に見て研究したりしています。
果たして、参考になってるのか??笑
いや、かなりなっているようです、本人曰く!
ものすごい勉強家で、真面目で、、きっと不器用なんだろうなぁ、ってところも含めて、すごく愛せる女優さんです。
打ち上げとか、あまり好きじゃないらしいのだけど、今回の現場での飲み会はすごく楽しい!とニコニコしてました、嬉しいっ。
めっちゃタレ目で、可愛いのだけれど、
化粧や衣装でとても雰囲気が変わるので、ぜひ2作品の違いを、ご堪能くださいねーっ★★★