明日海りお&蘭乃はな 囲み取材
皆様、如何お過ごしでしょうか。
「ポリグラフ―嘘発見器―」は東京公演に先がけて、
パリ・日本文
日本語上演・フランス語字幕付きで行われたパリの公演はまず、吹
初日の終演後は4回のカーテンコールとともに「ブラボー」の声も
※あとから吹越さんに伺ったお話では「日本ではお客さんがカーテ
さて、気になるお客様のご評価ですが、
「演出、映像や照明による効果、俳優と作品を構成する要素のすべ
「繊細に作られていて、全体の流れの中に突如としてパンクな演出
「日本的な要素が表立っていないのに、とても日本を感じさせる舞
などの感想が聞かれました。
げきぴあブログをご覧のみなさま、こんにちは&こんばんは。
FUKAIPRODUCE羽衣です。
出演者File第8弾は、西田夏奈子さんがメンバーの鯉和鮎美をご紹介くださいます。
先日稽古中に誕生日を迎えた鯉和ですが、
旗揚げ公演当時20歳になるかならずやだったこともあり、
羽衣が10周年を迎えた今年、羽衣と共にいろいろな方に歳を数えられておりました。
また一つ歳を重ねた鯉和、本作でもエネルギー放出しております。ぜひご期待ください。
「よるべナイター」のチケットは絶賛発売中です!
宝塚歌劇雪組公演『ル・ミュージカル・ア・ラ・ベル・エポック『伯爵令嬢』―ジュ・テーム、きみを愛さずにはいられない―』が10月11日、東京・日生劇場で開幕した。『王家の紋章』で知られる少女漫画界の大御所・細川智栄子あんど芙~みん氏による同名漫画の舞台化。100周年を迎えている宝塚歌劇団の、久しぶりの日生劇場公演であるとともに、雪組の新トップコンビ早霧せいな&咲妃みゆのお披露目公演でもある。開幕に先駆け10日、最終舞台稽古が取材陣に公開された。
早霧せいな&咲妃みゆ 囲み取材
出演者File第7弾は、伊藤昌子さんが西田夏奈子さんをご紹介です。
西田さんも、伊藤さんも、実にたくさんの作品にご出演いただいておりますが、
そもそもお二人の出会いがFUKAIPRODUCE羽衣旗揚げ公演の「さなみだレディー」という、
羽衣にとってもご縁が深い、まさに10周年記念公演にふさわしい絆をお持ちのお二人です。
ここで多くを語るのが勿体無いくらい、愛情溢れるご紹介文、ぜひお楽しみください。
西田さんの素敵さを、存分に感じていただけるのではと思います。
もちろん、本作でも期待を裏切らない魅力を発揮されてますので、ぜひお楽しみに。
11/27(木)より、EXシアター六本木にてスタートするブロードウェイミュージカル「Once(ワンス)ダブリンの街角で」のに出演するキャストプロフィールを写真付きで大公開!
※2014年10月10日付の情報です。来日メンバーがやむを得ない事情により変更になる可能性もございます。
出演者File第6弾は、羽衣メンバーの岡本陽介が伊藤昌子さんをご紹介です。
伊藤昌子さん、FUKAIPRODUCE羽衣をご覧になったことのあるお客様にはお馴染みの、
と申し上げられるほど、たくさんの作品でご一緒しております。
そして、まだ、伊藤昌子さんをご覧になったことのない方には、ぜひぜひこの機会に、素敵な彼女を観て、みつけていただきたい!
そんな魅力溢れる昌子さんをお見逃しなく。