終演いたしました。
パラドックス定数『HIDE AND SEEK』全ステージ無事に終了いたしました。
ご来場ほんとうにありがとうございました。
白状します。
難産でしたわ。
猛烈な難産でしたわ。
いや、もうこの先二度と安産を体験することがないのは解ってはいるのですが。
演劇。
何で続けてるんやろね。
「何で」が何なのか解ったらやめちゃうんだろうかね。
なんてね。
ありがとうね。
終演いたしました。
パラドックス定数『HIDE AND SEEK』全ステージ無事に終了いたしました。
ご来場ほんとうにありがとうございました。
白状します。
難産でしたわ。
猛烈な難産でしたわ。
いや、もうこの先二度と安産を体験することがないのは解ってはいるのですが。
演劇。
何で続けてるんやろね。
「何で」が何なのか解ったらやめちゃうんだろうかね。
なんてね。
ありがとうね。
このブログの更新でお世話になってます、ぴあのカネコさんとご挨拶できたー★
ほんと風貌も話し方もおキレイな方っ!
ドキドキしちゃう★
ご来場、誠にありがとうございました(≧ε≦)!!
ちゃんとご挨拶させて頂いたのは、柿×キャラメル『ナツヤスミ語辞典』の飲み会以来かな...?(あれっ。ご挨拶しましたよね?間違ってたらホントすみませんっ。。私信!笑)
さて、今日は、昨日の印象深かった話をば。
舞台には、上手(かみて)、下手(しもて)って呼び方があるのですが、意外と役者って、そういうの覚えないんです。(私は覚えてますよもちろん!...いや、たまに忘れるけど。笑)
はいはーい。『HIDE AND SEEK』も残すところあと2日です。
稽古を始めてから2ケ月。
毎回感じますが、早いもんです。
本日土曜日は2ステージ。
今はマチネ前のひとときでございます。
出演陣は、舞台で声を出したり身体を温めたり。
おや、喫煙可能な制作部屋で紫煙をくゆらす役者が二人。
どんと来い、と言ったところでしょうか。
本日もよろしくお願いします。よ。
初めまして!
昨日の祝賀会の永井若葉です。
金曜日からスタジオに入って稽古しています。
いよいよ稽古も佳境に入りました~
写真は祝賀会のメンバー、ふじきみつ彦さんと光瀬指絵ちゃんです。
とても真剣そうですね~
ぜひご来場くださいませ。
25日からアトリエヘリコプターです。
『ロッカーの濡れてる床、イスがない』
よろしくお願いします◎
はじめまして!ニッポンの河川・雑用係兼、昨日の祝賀会・雑用係の光瀬指絵です。こんにちは。
昨日の祝賀会とは。雑用大得意のわたくし光瀬と、ハイバイ・永井若葉、作家・ふじきみつ彦、の3名からなる成人演劇を上演する為のユニットです。
4月25日~30日、アトリエヘリコプターにて記念すべき第一回公演を行いますー。
昨日の祝賀会 第一回公演
「ロッカーの濡れてる床、イスがない」
大型連休前に送る、大型連休後のムード漂う長編演劇!!成人映画の成人より、成人病の成人に近い、ような喜劇。をスローガンに掲げ。
素ん晴らしいゲスト3人と共に。大の大人6人で。えも言われぬ微妙かつ絶妙なくだらない劇に取り組んでおります!稽古の疲れを癒すため、毎晩全員で深酒です!
その成果を是非。ご覧頂きたいのでありますー!
ぴあ店舗で行われている先行情報をげきぴあでご紹介!! 見逃し厳禁な情報です。
【先行情報】
「しみじみ日本・乃木大将」
7月12日(木) ~ 7月29日(日) @彩の国さいたま芸術劇場大ホール
【ぴあ店舗先行販売期間:4月7日(土) ~ 5月9日(水)】
「スピリチュアルな1日」
6月13日(水)~24日(日) @あうるすぽっと
【ぴあ店舗先行販売期間:4月12日(木)~25日(水)】
お近くの店舗の確認はこちら ⇒ 最寄の「チケットぴあ」のお店を探す
※ぴあ店舗では、スタッフがお調べしたお席を、座席図にてご確認いただけます。また、店舗によっては、残席の中から座席を選択しての購入も可能です!
東京での乱痴気公演も終わり。
急遽、本痴気も乱痴気も、ユーストリームさせて頂きました!
観てくださった皆様、本当にありがとうございます!
今日はマチネとソワレの間に、中屋敷くんがコース料理を用意してくれるという話で盛り上がったのですが(出演者が勝手に。)、実際はコース料理ではなく、おこわとかお赤飯とか唐揚げでしたっ。
美味しかった!
中屋敷くん、ありがとうっっ
お客様からのフルーツの差し入れも、めっちゃ美味しかった!
イチゴ、さくらんぼ、みかん(オレンジとかデコポン?とかアンコール?とか)、全部全部美味しかったです!!
さて、追加公演も、出演者よりはお客様のほうが多い感じで無事に終わり(笑)、この後は23日まで、なかなか良い感じらしいですなっ。
まだまだ進化だ!
がんがろーっ
明後日はまたまた、ガールズナイトが待ってるぞーっ