2014年5月アーカイブ
げきぴあブログをご覧のみなさま、こんにちは&こんばんは。
FUKAIPRODUCE羽衣です。
出演者紹介の第六弾、FUKAIPRODUCE羽衣の公演には欠かせない伊藤昌子さんにご紹介いただくのは、並木秀介さん!
並木秀介さんは、現在は、劇団「大人の麦茶」にご所属で、
かつては「息っ子クラブ」というアイドルグループにもご所属でした。
詳しくは、昌子さんのご紹介に譲るといたしまして、
初演時にも発揮されたその大らかで賑やかなオーラは劇場のサイズを変えて、ますますパワーアップすること間違いなしです。
ぜひ、劇場で、一人一人から溢れる人生に触れにいらしてください。
「耳のトンネル」のチケットは絶賛発売中です!
<A日程出演者>
真帆志ぶき、榛名由梨、初風諄
<B日程出演者>
瀬戸内美八、峰さを理、南風舞、
一路真輝(東京公演のみ)
<C日程出演者>
高汐巴、平みち、こだま愛
出演者紹介の第五弾、FUKAIPRODUCE羽衣メンバーの澤田慎司がご紹介するのは、幸田尚子さん!
幸田さんは、ご所属のクロムモリブデンや映像でもご活躍です。
お顔をみれば、あれ?どこかで?と思う方もいらっしゃるかもしれません。
「耳のトンネル」の初演でも、澤田と共に印象的なシーンを演じてくださいました。ビジュアル的にも必見です。
出演者紹介の第四弾、FUKAIPRODUCE羽衣メンバーの高橋義和がご紹介するのは、西田夏奈子さん!
西田さんには、旗揚げ作品以来から、多数の作品に出演いただいております。
FUKAIPRODUCE羽衣は、今年4月に10周年を迎えました。
ですので、本公演、公式サイトにて、10周年記念チケットという、特別チケットを販売しております。
そのチケットには、旗揚げ公演「さなみだレディー」の記録映像がおまけでついておりまして、10年前の西田さんもご覧いただけます!
今も、昔も変わらぬ、西田さんのすばらしい歌声は必見&必聴です。