劇団のススメの最近のブログ記事
夜の池袋はドワーフがいっぱい
一昨日「電車は血で走る」の終演後、池袋で飲んでいたら、上半身裸の男たち20人がバリ喧嘩してた。
その五分後、上半身刺青だらけの男二人が、信号無視して警官に走って追いかけられてた。
劇団鹿殺し vol.12 from 丸尾丸一郎の続きを読む
どーも!
松山愛佳です。
楽しい稽古が続いています♪
いやぁ~、YOUさんは本当に魅力的な女性でいらっしゃいます☆
わたくし、少しでも女子力を上げようと、しぐさや雰囲気を盗み中です...
愛ラブYOU。
どうも古山です!
今回初めて参加していただくYOUさん、かなりっっかなりっっかなりっっ。
本当に可愛い。
『いよいよ』
古川悦史です。二度目
の担当になりました...
蓬莱ワールド 満載の舞台に仕上がってます。
今回 円形劇場...言わずと知れた、円形な訳です...。
休演日の過ごし方
8日から始まった劇団鹿殺し「電車は血で走る」、今日は休演日。
ゲネプロ(リハーサル)もできず初日を迎え、バタバタした中の休演日は嬉しい。
でも、今日やったことと言えば、、、
劇団鹿殺し vol.16 from 丸尾丸一郎の続きを読む
立ち稽古1日目。
立ち稽古前の緊張をほぐすため、今日も私なりのワークショップを決行。
内容は、アナグラムの講義。キャストのみんなの名前で作ったアナグラムを発表した。
キャストのリアクションはそれぞれ、「あははー」と笑う人や「ふーん」と静かに感心する人、あるいは私が家でじっとりとアナグラムを考えていたことに対して気持悪がる人もいれば、その発表時間があまりにも長いので「辟易」って苦笑いをする人、ほんとに色々。
劇団、江本純子 vol.03 from 江本純子の続きを読む