稽古10日目。
昨日はオフでした。稽古場写真を掲載し続けていたら自ずとネタバレをやらかしてしまうのではないかと、警戒し始めています。明日からは大事をとって休憩写真の掲載にするかもしれませ
ん。どっちでもいい、って感じですかね。
稽古10日目。
昨日はオフでした。稽古場写真を掲載し続けていたら自ずとネタバレをやらかしてしまうのではないかと、警戒し始めています。明日からは大事をとって休憩写真の掲載にするかもしれませ
ん。どっちでもいい、って感じですかね。
続・休演日の過ごし方
今日は劇団鹿殺し「電車は血で走る」が始まってから、2度目の休演日。
めちゃくちゃ寝てやろうと企んでいたが、本番中の規則正しい生活のせいか、暑さのせいか、昼前には起きてしまう。
仕方がないので、散歩、喫茶店、昼寝、散歩、喫茶店を繰り返す。
そして、先週は行けなかった銭湯へ行ってみる。
座長に言われまして今回は私が担当します。
劇場稽古場に入り3日目となりました。
本日も和気あいあいな雰囲気で稽古は進み皆で円をグルグル走り回りました。
距離にして円形劇場から今は無き新宿コマまでは行った事でしょう。943㎏カロリーは消費したと思われます。
その分を夜にはアルコールで補わないといけませんね。
この稽古に入ってから岡野さんは日々縮んでるようで遂に手に乗るようになってしまいました。
立ち稽古7日目(稽古9日目)。
また写真を撮り忘れてしまいました。なので、稽古とは全く関係ありませんが、私のイスコレクション
の一つをご紹介します。
ぽっ!
今日昼夜稽古のご飯休憩中に忽然とYOUさんが消えた!
ありゃ?どこかに食事にいったのかな?なんて思っていたら、小椋と岡野と共にファーストキッチンの袋を両手に持ち「さぁ、みんなお食べ~」て!
母からの連絡
劇団鹿殺し「電車は血で走る」、池袋で上演中の毎日ですが、昨日大阪の母親より連絡があった。
何かあったのか?!と心配してみると、
「カバンが完成した!」
らしい。
こんにちは?コンバンワ?
岡野です。今日は寝不足の方が沢山いらっしゃったのではないでしょうか‥‥!
やりましたね、日本!!
いやぁ、興奮しました‥!決勝トーナメントも期待して応援したいと思います!
さてさて、我々は本日より劇場内の稽古場へと移りました。稽古場へ足を踏み入れ、これまた興奮です‥!
まだまだ"核心的"な稽古にはなっていない今日この頃。
まだまだ、劇世界(フィクション)の度合いみたいなものを探っている状態。
そう思っているのは俺だけか?
あ、モダンスイマーズの小椋毅と申します。