来年1月6日(日)から青山劇場で上演する舞台『ドリームジャンボ宝ぶね~けっしてお咎め下さいますな~』略して『どりじゃん』。
出演は少年隊の植草克秀をはじめ、元・宝塚トップスターの紫吹淳、お笑い芸人の鳥居みゆき、元・劇団四季看板女優の久野綾希子、"伝説のブルースマン"の異名を持つ左とん平、そしてイケメン俳優の矢崎広、滝口幸広、辻本祐樹ら超豪華なキャストが集結!
普段は別のジャンルで活躍する人々が集まり、新春にふさわしい、とにかく楽しくて笑える幸せな時間が沢山詰まった"宝ぶね"的舞台を届けます。
そんなワイワイ感満載の舞台『どりじゃん』の特別番組の放送が決定いたしました!
放送日は本番も迫った12月29日(土)。
いち早く、どりじゃんの魅力をお届けいたします。
内容は58時間稽古場に密着した貴重な映像を大公開。
キャストへのインタビューも交えながら『どりじゃん』をわかりやすく、楽しむための番組構成となっています。
さらに、『どりじゃん』に登場する謎の蒙流ユニットDANZIN[ダッタンジン]のPV撮影にも潜入!
今回ナレーションに挑戦した木ノ本嶺浩、中村龍介にも注目です。
放送日時:2012年12月29日(土) 14:00~14:30
放送局:tvk(テレビ神奈川)