■『ダンス オブ ヴァンパイア』を噛みつくせ(17)■
げきぴあブログをご覧の皆様、
あけましておめでとうございます!!
サカトモこと、坂井朋子です。
『ダンス オブ ヴァンパイア』
昨年12月24日に東京公演、無事に終わりました!
いや~
お客様のあたたかい拍手、本当に嬉しかったです!
幸せでした(^O^)/
そして、もう2012年!新年ですよ~o(^▽^)o
早いっっ
本年もどうぞ、よろしくお願い致します。
■『ダンス オブ ヴァンパイア』を噛みつくせ(17)■
げきぴあブログをご覧の皆様、
あけましておめでとうございます!!
サカトモこと、坂井朋子です。
『ダンス オブ ヴァンパイア』
昨年12月24日に東京公演、無事に終わりました!
■『ダンス オブ ヴァンパイア』を噛みつくせ(16)■
ご無沙汰しています!
サカトモこと、坂井朋子です!
寒い毎日ですが、皆さまはお元気ですか???
な、なんと、「ダンス・オブ・ヴァンパイア」東京公演カウントダウン始まりましたよーーー
早いっっ。
寂しい・・・
毎公演を大切に&楽しみつつ演じたいと思います。
さてさて、今日はある日の食卓をご紹介します~
女性ヴァンパイアダンサーの楽屋にて。
みんなでワイワイ。■『ダンス オブ ヴァンパイア』を噛みつくせ(15)■
『ダンス オブ ヴァンパイア』出演者ブログ担当の碓氷マキです。
ヴァンパイアは、折り返し地点を越え、
連日盛り上がってます☆☆
本日は、キコリの皆さんをご紹介。
【キッコリーズ】(左から、さけもと・横沢・奥山・安部)
1幕・ヴァンパイアに噛まれたシャガールを運んで来た後、
絶妙なカルテットを披露してくれてます♪
そして...
絶妙な(笑)動きにも注目してみて下さいね。
■『ダンス オブ ヴァンパイア』を噛みつくせ(13)■
またまた登場しました!
まかない係のさけもとです。
TDV楽しんでいただけてますか?
え~、本番が始まってしまうとやはりこれしかネタがありません。
と言うことで今回も楽屋ご飯です。
12月1日のご飯は・・・鶏のバジルご飯&もやしのガドガド風。
楽屋ご飯のコツはですね、食べる直前に熱を通すものと、先に作っておくものを分けておくことなんです。
すべてホットプレート1台で作るので、作る順番を間違えると大変!笑
今回で言うと食べる時に乗っける目玉焼きは最初に作っておく。
■『ダンス オブ ヴァンパイア』を噛みつくせ(9)■
皆さまこんにちは!
さけもとあきらです。
帝劇の舞台と言えば・・・しゃけ亭です。
冗談です
本日のメニューはですね
豚と白菜のミルフィーユ鍋。
ポイントは白菜の間に豚バラを挟むんですが一緒にワンタンの皮も挟んでます。
これでスープのトロトロ感がUP!
TDVはオープニングから結構動くので消化の良いものをなるべく食べるんです。
と言うか、大分年齢も高いんで量より質が大事!笑