近江谷太朗プロデュース"yataPro(ヤタプロ)"第2弾が9月に上演!実力派キャスト勢揃い!

チケット情報はこちら

2016年11月30日、高円寺のアトリエファンファーレで近江谷太朗さんのプロデュース公演としては8作目となります"yataPro(ヤタプロ)"が産声を上げました。タイトルは「世界を繋ぐ方法」。作・演出に笹峰愛さん、キャストは高橋由美子さん、大内厚雄さん、近江谷太朗さんの3人。その濃密な3人芝居が好評を博し、12日間17ステージで1123人の動員を達成したそうです。

そして待望の第2弾は「劇団東京フェスティバル」きたむらけんじさんを作・演出に迎え、避難所での人間模様を"社会派人情喜劇"に定評のあるきたむらさんが取材を重ねて得た事実を元に鋭く、楽しく、温かく描き出します。出演者も魅力あふれる実力者が揃いました。

エールキャスト.jpg

小劇場の全盛期から舞台に立ち続ける藤井びんさん、樋渡真司さん、西牟田恵さん!お笑い界でもお馴染み"ピンクの電話みやちゃん" 竹内都子さん

才能あふれるフレッシュな二人、平均年齢下げてます(笑)一色洋平さん、木村玲衣さん!ミュージカル界で知らない人はいないでしょう 今拓哉さん

「無心」「幸福な職場」「テレビが一番つまらなくなる日」「泡」等々、次々と話題作を産み出してきた、きたむらけんじさんとこのメンバーで面白くないはずがありません。

チケットは発売中です!⇒ぴあ購入サイトはこちら

エールチラシ表.jpg

近江谷太朗から一言

ある程度、年を重ねてきた大人がまだまだ人生頑張ろうと思えるような、

何か大切なものを失った人が少しでも希望や癒やしを感じてもらえるような、

とにかく観劇後にちょっとでも元気が出るような、

そういった作品を目指して力の続く限り続けていきたいと思っています。

将来的には地方公演を行い、地域にも貢献したいと考えています。

また、普段応援してくれている方々を身近に感じ、感謝の気持ちを伝える場となれば幸いです。

公演概要

yataPro vol.2『エール!』

作・演出: きたむらけんじ (劇団東京フェスティバル)

出演:近江谷太朗 今拓哉 樋渡真司 竹内都子 西牟田恵 一色洋平 木村玲衣 (演劇集団キャラメルボックス ) 藤井びん

公演期間: 2017 年9月9日( 土)~ 18 日( 月・祝 ) 全16公演

会場:テアトル BONBON

チケット:全席指定/前売4,800円・当日5,000円(税込)

※未就学児の入場はご遠慮ください。

チケット情報はこちら

前の記事「「演じている間はすべて忘れて14歳です」大竹しのぶ主演 ミュージカル「にんじん」が開幕!」へ

次の記事「ビリー・ハーリガン・タイさんインタビュー ブロードウェイミュージカル「ファインディング・ネバーランド」」へ

カテゴリー

ジャンル

カレンダー

アーカイブ

劇団別ブログ記事

猫のホテル

文学座

モナカ興業

谷賢一(DULL-COLORED POP)

劇団青年座

劇団鹿殺し

はえぎわ

柿喰う客

ONEOR8

M&Oplaysプロデュース

クロムモリブデン

演劇集団 円

劇団チャリT企画

表現・さわやか

MONO

パラドックス定数

石原正一ショー

モダンスイマーズ

ベッド&メイキングス

ペンギンプルペイルパイルズ

動物電気

藤田記子(カムカムミニキーナ)

FUKAIPRODUCE羽衣

松居大悟

ろりえ

ハイバイ

ブルドッキングヘッドロック

山の手事情社

江本純子

庭劇団ペニノ

劇団四季

演劇チケットぴあ
劇場別スケジュール
ステージぴあ