■2016年版『ミス・サイゴン』 vol.5■
8月20日に開催された「2016 神宮外苑花火大会」に、ミュージカル『ミス・サイゴン』カンパニーが出演!
ライブ中、ライブ前とレポートを続けてきましたこの花火大会密着取材記事。
最後はライブ終了後、晴れやかな笑顔のカンパニーの様子をお届けします!
エンジニア役:ダイアモンド☆ユカイさん
その1・ライブレポート→★
その2・ライブ前レポート→★
ライブ終了! で、舞台から降りてくるキャストの皆さん。
ライブ、盛り上がりました!
この日のステージは客席から見守った皆さんも合流!
トゥイ役:藤岡正明さん&神田恭兵さん、エレン役:三森千愛さんらの姿も見えます。
皆さんお疲れ様でした、乾杯ー!
エンジニア役:駒田一さん&キム役:昆夏美さん
クリス役:左から小野田龍之介さん&上野哲也さん
皆さんにこの日のパフォーマンスの感想をお伺いしたところ、口を揃えて「楽しかった!」「最高でした!」との言葉!
皆さんの晴れ晴れとした笑顔から、その感想が本心であること、伝わるのではないでしょうか。
キム役:キム・スハさん、トゥイ役:藤岡さん
ジョン役:パク・ソンファンさん
客席も盛り上がっていましたが、出演者の皆さんも心からこの花火大会アフターライブ、楽しんでいたようです。
そして改めて『ミス・サイゴン』の楽曲のパワーと、サイゴン・カンパニーの力強い歌唱を堪能できたステージでした。
花火大会レポートはこれで終了ですが、『ミス・サイゴン』連載はまだ続きます、乞うご期待!