げきぴあブログをご覧のみなさま、こんにちは。
FUKAIPRODUCE羽衣です。
出演者Fileも残りわずかになってまいりました。
第12弾は、メンバーの鯉和鮎美を幸田尚子さんがご紹介くださいます。
稽古場で一緒に作品をつくりながら感じたことを優しくつづってくださいました。
『イトイーランド』は来週いよいよ姿を現します!
前半公演のチケットのお求めはぜひお早目に。
チケットは前日まで絶賛発売中です。
鯉和さんは、
相手をそっと見て、感じて、その人の深い部分に寄り添いそっとリンクしてくれる。
そんな懐の深い方だと感じます。
だから、お芝居中も、踊り中も、そっと寄り添って合わせてくれる。
私が実はコッソリ不安な時にも、察してくれてそっと手を差し伸べてくれるのです。
超能力者なのかな。。
鯉和さんは、作品にも人にも大きな敬意を持って接していらっしゃるのが分かる。
素敵なんです。
慈愛のある女優さん。
見た目は可愛い妹のようなのに。
中身は優しい母のような。
お若いのに、何があったらそうなるんでしょうか。生まれつきですか?教えて下さい!おせーて!
そんな素敵な鯉和さんは
歌やダンスをすぐに覚えて分析し、みんなの立ち位置や振り付けまで瞬時に把握してくれます。
やっぱり超能力者だ。。
あの可愛い瞳と前髪の奥にどんな脳みそが潜んでいらっしゃるのでしょうか?!
だから私は、分からなくなったらつい鯉和さんに頼ってしまう質問してしまう。いつも頼ってごめんなさいテヘペロ
みんなに信頼されてます。
人として、女優として。
イトイーランドでは、鯉和さんがあんな風に登場しあんな会話をしたりあんな物やこんな物に遭遇し、そしてラストは、、、??
いちファンとして、私も楽しみです。
皆様もお楽しみに。
FUKAIPRODUCE羽衣第20回公演
『イトイーランド』
2016/4/14(木) ~ 4/24(日) 東京/吉祥寺シアター
2016/4/28(木)~4/29(金・祝) 伊丹/AI・HALL
[プロデュース]深井順子 [作・演出・音楽]糸井幸之介
[出演]深井順子 日髙啓介 鯉和鮎美 高橋義和 澤田慎司 キムユス 新部聖子 岡本陽介 浅川千絵(以上、FUKAIPRODUCE羽衣)
/ 伊藤昌子 幸田尚子 高山のえみ 大鶴佐助 岡森 諦(扉座)
公式サイトはこちら
http://www.fukaiproduce-hagoromo.net/