げきぴあブログをご覧のみなさま、こんにちは。
FUKAIPRODUCE羽衣です。
出演者File第11弾は、メンバーの高橋義和をメンバーの浅川千絵が紹介いたします。
初共演の思い出から高橋の印象を語っていますが、二人の初共演作「サロメvsヨカナーン」は主題歌を公式サイトでみていただけます。公式サイトもぜひのぞいてみてください。
稽古場では『イトイーランド』がどんどん立ち上がっております。
チケットは絶賛発売中!
皆様こんにちは。
FUKAIPRODUCE羽衣メンバーの浅川千絵です。
げきぴあ 初登場でございます!
よろしくお願いします。
今回、私が紹介させていただくのは
同じくFUKAIPRODUCE羽衣メンバーの高橋義和さんです。
高橋さんとは、3年前に東京芸術劇場で上演しました「サロメvsヨカナーン」に出演した時に初めましてでした。
高橋さんは、とってもとってもお優しく、
舞台袖での待機場所が同じで 出番直前の私の緊張をいつもほぐしてくださいました。
あと、羽衣初参加の私に色々と教えてくださいました。私にとって、頼りになるお兄さんのような存在です。
それから、高橋さんはいつも私の頓珍漢な話とか最近あった出来事の話などを聞いてくれます。
ちゃんと聞いてくれるので 何かあるとすぐ高橋さんにいろんなお話をしてしまいます。
にこにこ笑顔で聞いてくださって 時にツッコミを入れてくれる高橋さん。ありがとうございます。大好きです。
笑顔も素敵なのですが、舞台に立つと
汗が飛び散る程エネルギッシュな高橋さん。
鋭いまなざしの高橋さん。
大きな声で力強く歌う高橋さん。
パワフルな高橋さん。
普段とのギャップに......ビリビリ痺れます。
どきどきします!
今回は 稽古中にかわいい!と思った瞬間もあります。
「イトイーランド」の高橋さんも
皆様どうぞお楽しみに!!
たくさんどきどきさせてくれて
たくさん素敵な高橋さんが見られること間違いなしです。
FUKAIPRODUCE羽衣第20回公演
『イトイーランド』
2016/4/14(木) ~ 4/24(日) 東京/吉祥寺シアター
2016/4/28(木)~4/29(金・祝) 伊丹/AI・HALL
[プロデュース]深井順子 [作・演出・音楽]糸井幸之介
[出演]深井順子 日髙啓介 鯉和鮎美 高橋義和 澤田慎司 キムユス 新部聖子 岡本陽介 浅川千絵(以上、FUKAIPRODUCE羽衣)
/ 伊藤昌子 幸田尚子 高山のえみ 大鶴佐助 岡森 諦(扉座)
公式サイトはこちら
http://www.fukaiproduce-hagoromo.net/