さて、本日は、、
蔵下穂波こと、ほなみん、、いや、ほなお、の紹介でーすっ◎
そう、、ほなお、と我々は呼んでまーす。
稽古前のアップで、みんなでゲームするのですが、その時に呼び名が必要で、それが自然といつも、あだ名になるのです、だいたい。
で、ほなお、は最初、『ほなみんと呼んでください』とのことだったので、ほなみん、だったのですが、、
いつかのタイミングで、『今日は、ほなおでお願いします!』という申請があり、それ以降、ほなおになったのでした。
どうやら最初は、可愛らしく『ほなみん』と呼ばれたかったらしい。。
普段は、やる気を見せないクールな感じなのだけれど、こっそり稽古場の写真を撮っては私達のグループLINEに上げてくれたり、2人でいるといろいろ話してくれたり、意外と人懐こいのかもしれない。
今回は、重要な役どころを、たくさん担っています、たくさん、担っていますー。たくさん笑
あ、彼女の前回の出演作の、鹿殺し『ジルゼの事情』を拝見したのだけれど、そのパワフルでチャーミングな姿と、普段とのギャップに、すっかり心奪われた私なのでしたっ。
ニコっと笑うと、目が3割り増しに大きくなるとこがめっちゃ好き。可愛い。
そんなほなおに、劇場でどうぞ、魅了されてくださいっ★
お楽しみにーーー!!!!!