サスペンデッズの佐野陽一です。
私たちは9/7(金)の福袋に詰め込んでいただくことになりました。
写真は劇団員です。左から佐藤銀平、伊藤総、早船聡、佐野陽一、以上4名で2005年に結成、現在に至ります。全作品の脚本・演出を早船が担当しています。平均年齢は30代後半に差し掛かっております。
今回上演する作品には、二人の客演さんをお迎えしています。
関寛之さん、間瀬英正さんです。
お二人とも、以前のサスペンデッズの公演にもご出演いただきました。
どちらも歴戦の強者であり、生粋のムードメーカーです。関さんがお喋りで稽古場を賑わせ、ピリピリムードの時には間瀬さんが笑顔で和ませてくれます。その間劇団員は何もしなくてよいのです。こんな有難い客演さんが他にいるでしょうか。
そんなにお世話になっているお二人の写真を載せずに劇団員だけ出しゃばるようで本当に申し訳なく思っています。ちょうどよい写真が見当たらなかったのです。近日中に劇団のブログなどへアップしていきます。
というわけで今回は劇団初の男だらけで、くんずほぐれつな作品を創っております!