2023年12月7日より有楽町よみうりホールにて上演される
オリジナル・ミュージカル「The Agent」。
"アツい"稽古場の様子とTETSUHARUさん、屋良朝幸さんから見どころを含めたメッセージが届きました!
[企画・演出・上演台本]TETSUHARU コメント
屋良君と一緒にやるのは4年ぶりになります。『THE CIRCUS!』シリーズと謳っていますが、新作ということで気合いを入れ、前回を踏襲しつつ、パワーアップしたものをお届けできたらなと思います。稽古は佳境ですが、熱の入った稽古をしています。
レンとザックのナンバーは、今回の見どころの1つでして、個人的にも創作していてテンションの上がった大好きな楽曲です。
まだまだ発展途上の中でのお披露目となりますが、現時点での最高のパフォーマンスをお見せできたらと思います。
[主演]屋良朝幸 コメント
すでに汗だくで(リハーサルを終えて)、それぐらい激しいアクション・ダンスの作品です。
踊り闘うのがTETSUHARUワールドの魅力なので、『THE CIRCUS!』シリーズを観た事がない人も最高のエンターテインメントを楽しみにしていただけたらと思います。よろしくお願いいたします!
~公演情報~
12月7日(木)~12月24日(日) 有楽町よみうりホール(東京都)