少年年社中×東映 舞台プロジェクト「パラノイア★サーカス」
公演期間:2016/2/26(金) ~ 2016/3/6(日)
会場:サンシャイン劇場 (東京都)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
少年社中と東映、豪華キャストでおくる史上最強のステージ!!
「毛利亘宏×江戸川乱歩」による「推理×冒険ファンタジー」!
誰も観たことがない極上のミステリーがここに誕生する。
果たして、あなたは史上最大の謎を解くことができるのか?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
出演者様から、げきぴあ読者の皆様にコメントが届いております!
■井俣太良■
サーカスって、誰もが一度は訪れて夢のような時間を過ごしますよね?その夢が
醒めた瞬間に起こる真実のキラメキ。そんなものを皆様にお届けしたいと思いま
す。どうぞご期待下さい!
■岩田有民■
少年探偵団を読んでいた、小学生の頃の自分に教えてあげたい。
こんな機会に巡り合うことができるんだよ。と。
「パラノイア★サーカス」、劇場でお待ちしております。
■堀池直毅■
やりたいことは明確に決まっています。
今回はサンシャイン劇場という大きな劇場で、劇団として大きなチャレンジです
し役者堀池としてもチャレンジです!生のお芝居をして、何とか勝ちたい。そう
意気込んでいます!
夢と現実の境目がないような。そんな見世物にしたいと思っております。ご来場
を心よりお待ち申し上げます。
■廿浦裕介■
少年社中に入団して14年。サンシャイン劇場で公演をさせて頂ける日が来ると
は、夢にも思いませんでした。応援して下さっている皆様のお陰です。
■加藤良子■
少年社中はヒーローに憧れているけどヒーローになれない大人達の集まりだと私
は思ってます。そんな大人が本物のヒーロー達とコラボレーションしたら何が出
来るのか?そこの所をお楽しみ下さい。
■長谷川太郎■
キャスト・スタッフ、力を合わせて、狂騒的で謎めいた
劇空間を、サンシャイン劇場に創り出します!
「パラノイア★サーカス」、どうぞご期待下さい!
■杉山未央■
江戸川乱歩の世界は、教室の片隅で息をひそめる思春期の
少年の、歪な理想郷。その妄想の世界を舞台上にぶちまけたいと
思います。劇場でお待ちしております!
■山川ありそ■
「パラノイア★サーカス」、どのようなコラボ作品になるのか。どのような反響
が起こるのか。コラボの今後はどうなるのか。予測不能の少年社中×東映の超合
体公演。劇場で同じ空気を味わいましょう。
■内山智絵■
毛利亘宏の描く江戸川乱歩的サーカス世界!豪華共演者の皆様と少年社中のカ
ラーが合わさって、正にお祭りのような公演になると思います!是非ご一緒にワ
クワクして下さい☆
■竹内尚文■
初めてのサンシャイン劇場での舞台が今回の作品で、個人的にとても幸せです!
沢山のお客様と共に、夢の世界で最高の時間を過ごしたいと思っています!
■川本裕之■
少年社中×東映、これこそまさにフュージョン!!つまり文字で表すと、東映社
中!?いや、少年東映!?少東映中??うわ、混乱して来た!文字では表せな
い!!どうぞお楽しみに!!