オッス!
ビリギャル代表オレノグラフィティです!
げきぴあのみんな、久しぶりだなあ。
筆不精で出不精の不肖わたくし。
遅めの五月病をなんとか抜けたのでmac book air を叩いて、男もすなるブログといふものをしてみんとす次第でございます。
今何してるかとか書くんですよねこれって。
今わたくしは絶賛OFFICE SHIKA PRODUCE「竹林の人々」の劇中曲の作曲中でございます!
はい!
はい!
はいはい!
はーーーい!!
昔から返事だけは良い子なのにと、よく馬鹿にされてきました。
ヒロシです。
もう嘘ばっかつくの疲れた!
本当の事書きたい!から書く!
「竹林の人々」ね。
Coccoさん主演の第一弾、鳥肌実さんをお迎えした第二弾に続く第三弾のプロデュース公演は
鳥越裕貴くんと小澤亮太くんというめちゃかわいい男子お二人にドスンと真ん中に立ってもらって、
座付き作家の丸尾丸一郎の私小説を舞台化するのだと!
激渋面白おじさんのオクイシュージさん、我らが母なる大地である美津乃あわしゃんにも支えていただいてさ、
丸尾の青春時代がドロリドロリと3Dになっていくことでしょう。
いや、もう4Dだな。
お芝居って...時間とか空間とか...簡単に越えちゃうからね...。
嘘じゃないから!はい!
観に来てね。
今週の日曜日12日には鳥越君をお呼びして鹿殺しのUST番組もあるよ。
http://shika564.com/wordpress/?p=16789
生電話が鳥越君に繋がるってよ!
去年のプロデュース公演「山犬」も全編上映するってよ!
わたくしの言ってる事が信じられない方々は是非観てくださいね。
観てから罵ってね!
ほいでアフタートークイベントも発表されたみたいなのでこの情報も教えておきやすね。
へっへっへ。
「竹林の人々」アフタートークイベント 開催決定!
■東京公演 7/31(金)19時の回 鳥越裕貴×桑野晃輔×丸尾丸一郎
■東京公演 8/1(土)19時の回 小澤亮太×細貝圭×菜月チョビ
■東京公演 8/6(木)19時の回 太田勇(テレビ東京)×丸尾丸一郎
■大阪公演 8/14(金)19時の回 鳥越裕貴×小澤亮太×丸尾丸一郎
どこか出演できる機会がないかと、わたくし狙っております。
舞台終わりの汗ほかほかのみんなと喋りたいんだから!
あったかいんだから!
あったかいんだかっら〜ていうやつ二回ぐらいしか見た事無いけど!
TVッ子じゃないんだから!
以上!
今からまたアコギをかきならす!
したらな!