さて、お次は、キタムのご紹介で~す♪
みんなの前では、いつも明るいムードメーカーなのだけれども、実はシャイなのかな、なんて思います。
2人で会話する時、たまに目線がオドオドしてるものっ。笑
まぁ、私もたまにドギマギしちゃうから、お互い様かなぁぁぁ!笑
この現場では、とにかく、一番まともで、冷静かもしれません、まわりをよく見ています。
何かあると、すぐおどけた表情をするキタムですが、そんなところも、照れ屋さんなのかなー、と思ったり。すごく可愛いのだけど。
しかし、それとは裏腹な、やり切る演技が心地好い。
メリハリある演技と声で、舞台を賑やかしてくれています。
ただ、私はどうしても、キタムが苦手がっているあのシーンが好きです、『ドラムを叩く!?』シーン!!!笑
大丈夫、、ネタバレには、、なってないハズ...。笑
柿喰う客らしい、そんな無茶振りな演出も受けて頂きつつ(笑)、
本番では、見事にやってのけて頂けるでしょうキタムを、どうぞお楽しみにー!!!笑
あ、あと、とにかくすごくモチ肌で羨ましいのですがっ、何年後かには、さらに、女度が上がってる気がします。
今でも、たまにキタムの顔が全然違って見える時があるのですー。
これからさらに、魅力的な女性になっていくのだろうなぁぁ、とても興味がありまーす!
キタムの大活躍、どうぞお楽しみになさっててくださーいっ◎