さて、次は、あいちんのご紹介で~す♪
とっても優しいけど、とっても天然です。
そして、常に、高貴感が溢れております。
彼女のまわりの空気は独特で、またホワホワしてて、彼女が歩くと、そこにはお花が咲いていくようです。
でも、いつもニコニコしてるんだけど、怒ると怖そう。
なぜなら、すごくキチッとしていて礼儀正しいのだけれど、意外とオープンでアメリカンなところもあるので、自分の意見はハッキリ主張できる人だからです。
私は小心者なので、なかなか外ではハッキリものを言うことが苦手だし、思考回路が遅いので、何かあると謝りがちだし、考えるよりも先に人の意見に流されがち。。
だから、あいちんの、意見をハッキリ持ってるところとか、ちゃんと相手に言えるところとか、とってもすごい。って、わりと出会って早い段階で、思ったのでした、尊敬。
ただ、おっちょこちょいなところも多々あります。
そして、向こう見ずに飛び込んでいくおてんばさも兼ね備えているので、彼女には振り回されないように注意が必要です。笑
まぁそんなとこも、、、可愛いのだけれどねっ!!!(すでに、術中にハマってますな、、、危!)笑
実はすごく勉強家なところも、尊敬しています。
英語、教えて欲しい~。。。
そんな、あいちんの魅力満載の舞台です、どうぞご覧くださいませーっ◎