橋本淳。あっちゃん。
僕が紹介するまでもなく、様々な場所で活躍している俳優さん。
背が高く、
細身で、
身体も柔らかく、
動きもキレイで、
ノリもいい上に、
人に優しい。
......完璧だ。
本物のリアルイケメンだ!!
そして人に対してもすごく柔らかい。
Twitterのフォロワーが一万人以上いるので、ちょくちょくそれを引き合いに出されていじられているが(別にいじることではないのだが。笑)、本人は無邪気にヘラヘラっと笑って、いやいやそんなそんな、と謙遜する。
本人曰く、現場ごとにキャラクターが変わるそうですが、羽衣に参加しているあっちゃんは、とても気が利き、楽しげで、すごく馴染んでいます。
あっちゃんが初めて稽古に参加した日から、もう、それまで何回も稽古はあったけど、あたかも最初から稽古にいたような錯覚すら覚えるほど、すっと溶け込んでいました。
今回のよるべナイターの作中では、これまでファンの方々が見たことのないようなあっちゃんが見られると思います!
お楽しみに!!
--------------
青山演劇フェスティバル SPECIAL
FUKAIPRODUCE羽衣10周年特別公演「よるべナイター」
公演日程:2014/10/30(木) ~ 2014/11/2(日)
会場:青山円形劇場
[プロデュース・演出]深井順子 [作・音楽・共同演出]糸井幸之介
[出演]深井順子 日髙啓介 鯉和鮎美 高橋義和 澤田慎司 新部聖子 岡本陽介(以上、FUKAIPRODUCE羽衣)
/ 伊藤昌子 西田夏奈子 キムユス(散歩道楽) 中林舞 福原冠(範宙遊泳)
/ 橋本淳 髙山のえみ 森下亮(クロムモリブデン)
公式サイトはこちら
--------------