さて、では早速、七味まゆ味の独断と偏見キャスト紹介をしていきまーすっ◎
まずは、劇団員でもある、葉丸あすか(はまるあすか)の紹介です!
柿喰う客の劇団員になって、、早3年が過ぎましたかねぇー。
意地悪な先輩劇団員にもまれながらも、初めは新人風を吹かせ若さ溢れるポジションを欲しいままにしていたものですが(そうでもなかったか?笑)、今や若い子を束ねる先輩ポジション、、いや?すっかりオバさんになりましたねぇ。。
キャストのみんなで稽古後に食事に行った時も、お料理を若い子達によそってもらってる姿は、なんだか、、感慨深いものがありました。
葉丸がどんどんお姉さんになって、キレイになっていくのを見て、それまで何の美容ケアもしてこなかった柿喰う客女子陣(主に私)は、女子としてのたしなみを、彼女に学んだ気がします。
いつも、、実践はできてないにせよ、UVクリーム(ファンデーション)くらいはつけなきゃダメだよなぁ、とは、思うようになりました、ええ。
これからも、どんどんキレイになって欲しいと思いますっ。
ま、稽古場では、コジコジと呼ばれているけれども★
そんな、否が応にもキャラクターのほうから彼女に近付かずにはおられない、ほど、愛らしい、葉丸あすか、です!!!
彼女の活躍を、どうぞお楽しみになさっていてくださいねーっ(^○^)!!!