さあ、公開ゲネプロ!!!
皆様~っ、開幕致しますよっ、柿喰う客女体シェイクスピア003『発情ジュリアス・シーザー』!!!
どうもっ、七味まゆ味ですっ(o^∀^o)!
冬の寒さ厳しい毎日、昨日は雪も降っちゃったりして、しかし今日以降はしばらく晴れるようですねっ??
方向感覚が狂う舞台セットでの場当たりも順調に進んで(笑)、いよいよ本日、ゲネプロ、しかも公開ゲネプロです!!!
わくわくが止まらないーっ
人は騙されながら生きてるもんです。
しかし今回こそ、衣装つけてメイクして舞台セットの上で音と光を浴びたみんなのかっこよさに酔いしれられる舞台も、そしてこんなに男気の溢れた野郎どもが暴れ回る舞台も、なかなかに無いと思います。
私も、まわりに、自分に、騙されながら、酔いしれながら、楽しんで楽しませて参りたいと思います!!!
その目でとくとご覧あれ。
劇場でお待ちしております(o^∀^o)!!!!!
そして、昨日は舞台監督の本郷剛史やんのハッピーバースデーだったよ(*^o^*)★
たけし、おめでとう~っ!!!
【公演情報】
柿喰う客「発情ジュリアス・シーザー」
2/21(木) ~ 3/3(日)
青山円形劇場 (東京都)
[原案・原作]シェイクスピア
[演出・脚色]中屋敷法仁
[出演]石橋菜津美 / 岡田あがさ / 荻野友里 / 川上ジュリア / 七味まゆ味 / 清水由紀 /
田島ゆみか / 鉢嶺杏奈 / 葉丸あすか / 深谷由梨香 / 我妻三輪子 / 渡邊安理
【ぴあよりお知らせ】
☆「舞台で光る"演劇的"イケメンを語る」座談会はコチラ
中屋敷法仁さんも載ってます!