こんばんは!
遂に始まりました、げきぴあファンファーレブログ。
本日から水戸の大千秋楽まで、ファンファーレメンバーが交替で、皆さまに音楽劇『ファンファーレ』の裏側をお届けします。
記念すべき第一回目は私、今村洋一が担当させて頂きました。
写真は美雨さんの発声法のトレーニング中。秘密兵器のペットボトルの蓋をくわえている図です。
東京シアタートラムの開幕は今月28日です。どうぞご期待ください!
http://fanfare-mix.com/
2012年9月19日アーカイブ
高松呼志響。
たかまつよしなり。さん。
今年の初めに、広島に長期滞在して舞台を作った。
最後に東京でも公演したのだが、
稽古は昨年の夏ごろからちょこちょこ通ってやっていた。
出演者、うちから富川一人が参加して、あとは全て広島の役者さん。
かと思いきや、オーディションで一人、わざわざ東京から受けに来て下さったいる根
性役者さんがいた。
音楽劇『ファンファーレ』
演劇からも音楽からもダンスからも、
東京からも三重からも高知からも水戸からも、同じ距離にある新しい音楽劇。
第54回岸田國士戯曲賞受賞作『わが星』で最高のコラボレーションを見せた、
柴幸男(ままごと)×三浦康嗣(□□□)×白神ももこ(モモンガ・コンプレックス)が、
4つの街と戯れながら4つのmixを奏でます。
公式サイト
株主総会です
グッドモーニングナンバー5「危険な女」無事終了!!
連日たくさんのお客様にいらしていただき、心より感謝いたします。
9月20日の株主総会は、本編見た方でも、見てない方でも、どなたでも、
ご参加可能でございます!!!
気楽に、飲んで、しゃべって、食べて、笑って、グッドモーニング主宰の居酒屋気分で、楽しく参りましょう!!!
昨日は、打ち合わせと称して、人生二回目の、自腹寿司で、澤田と盛り上がり、
気がつけば、寿司屋で6時間も、飲んで、
結局、ただの居酒屋状態で、したたかに酔ったわけです。
寿司屋で打ち合わせって、ワタクシ的には、贅沢すぎましたが、6時間目一杯楽しんだわけですから、
まあ、ディズニーランドにでも行ったと思えば、なんちゅうこともないわけです。
楽しい気分は、プライスレス!明日もめっちゃ楽しく参りますえ!!!よろしくお願いいたします!
ONEOR8
そして母はキレイになったの
公演が無事に幕を閉じました。
観に来て下さったお客様には
本当に感謝しております
ありがとうございました。
今回ちょっとした仕掛けがあったため
スタッフチームには大変迷惑をかけてしまいました。
トラブルが続き
それでもひたむきに
準備をしてくれてる皆を見て
己の折れかけたチキンハートの
火が消えなくてすみました。
信じる事!