げきぴあをご覧のみなさまこんにちは!「スピリチュアルな1日」制作スタッフです。
明日4/28(土)より、「スピリチュアルな1日」がいよいよ一般発売開始します!
東日本大震災の影響で一部公演中止となった初演から1年。
石田明(NON STYLE)、須藤理彩、吉本菜穂子、諏訪雅(ヨーロッパ企画)などの個性豊かな面々に加え、片桐仁など新しいキャストを迎え、さらにパワーアップして帰ってきます!!
詳細はこちらの記事をご覧ください。
☆げきぴあの別ページに飛びます。
そして今日はなんと!初演の時の舞台写真を公開しちゃいます!!
心霊特集でオンエア予定のドキュメンタリー映像に、トラブル発生!?
石田演じるTVディレクターの三井は撮り直しを決行しようとするも、近隣住民や本物の幽霊にまで振り回され......。
撮影は難航する羽目に。
そして同じ頃、三井のもとに、もう訪れるはずのない女性がやってくる......。
霊をも交えた男女が織り成す、おかしくも切ないファンタジックコメディー!
主演の石田明さんより、げきぴあをご覧の皆様にメッセージが届いています!!
"げきぴあ"をご覧の皆さん。こんにちは、石田明です。
お芝居やお笑いに全く興味がない人も楽しめる内容で、
お芝居やお笑いに興味がある人も、堪能できる舞台です。
ぜひ観に来てください!!
※腹筋痛くなります。
石田明(NON STYLE)
「スピリチュアルな1日」メンバーで、Ustream配信なども行っています。
お酒が好きなメンバーが多いため、飲みながら舞台の魅力を語っていただきました(笑)
▽4/25(水)配信
『スナック スピ子の1日 #1』のアーカイブはこちら
かなり愉快な(!?)メンバーでお送りする「スピリチュアルな1日」、ぜひ劇場まで足をお運びください!!
次回は稽古場レポートでお会いしましょう!!