ゆりさん・うっちゃり特訓日!?
4月までは、別現場での本番とかお仕事がある人もいるので(この私も3月24日~26日に石原正一さんと2人芝居!宜しくね!宣伝ねっ★)、なかなか全員揃わないのですが、ここ何日かでやらせて頂いたプレ稽古で、柿初参加のメンバーさんとも、だんだんとコミュニケーションが取れてきましたよ~。(*^o^*)
そんな中、柿2回目の登場、前回の女体シェイクスピア001『悩殺ハムレット』に引き続き出演してくださる荻野友里嬢は、普段から美しく可憐でホワホワとしていらっしゃるのですが、そんなゆりさんが今回、あるシーンで、『私、こういうの時間かかるー』と笑いながら公言、堂々と苦戦中っ。笑
柿初参加の『うっちゃり』こと内田亜希子嬢からも、『こーゆーの意外と苦手分野なんだよねー』なんて発言もっ!?
おいっ、可愛いな、おい!!
楽しいーっっっ。笑
しかししかーしっ
皆様、そんなこと言っちゃってぇ(≧ε≦)
本番ではしっかり見せ付けちゃうわけでしょうっっっ、くぅ~っ(≧∇≦)
(誰、私...。。)
ぜひぜひ柿では、他で見せない顔をたくさん見させて頂きやしょうやっ!!
へい★
...とか言っといて、今稽古してるシーン全部、がっつりカットだったらゴメンなさーいっ。あはっ
そんな『絶頂マクベス』、どうぞどうぞお楽しみに~っ(*^▽^*)★
写真は、台本とにらめっこするゆりちゃん。
後列左がゆりちゃん、右が制作助手えりかちゃん、前列左がハマル、右が深谷由梨香。