ドイツからお届けしてます、七味まゆ味ですっ...
...............
...なんちゃって、うっそー!!!
わははっ、帰ってきましたよーっ
日本からお届けしてます、七味まゆ味でーすっ(≧∇≦)!
こんにちちー!
わーお。日本やぁ。
帰ってきたら帰ってきたで、早速、劇団員の永島敬三が出演している舞台、ひょっとこ乱舞『嬉しい悲鳴』、観て来まして、今日は千秋楽でして、ひょっとこ乱舞としてもラストのステージでして(次からはひょっとこ乱舞改めアマヤドリという劇団名で活動していくそうで)、今日は奇しくも3月11日でして、福島の劇団『ほのお』さんのリーディング公演も特別にあったりしまして、全て含めて、ものすごく良かったです。うむ。
私自身が、昨日まで、ドイツから日本を見てたこともあり、感覚の違いとか同じ思いとか、なんかいろいろ感じられて、とても有意義でした。
そして、私は私で、私の使命を、見つめていきたいと思ったのでした。強く。
むんむん。
面倒くさがりだし優柔不断だし小心者だから、かなり奮起決起しないとならないですが、がんがります。うむ。
ああ、けいぞーと、そしてレヲに会ったので、彼らの写真を撮れば良かったーっ
ここに載せたかったーっ
私ったらいつもこうでゴメンなさい。。
写真は、ドイツの演出家のエンリコのお家の、机の上の1枚と、部屋の壁の1枚。
柿のフライヤーをプレゼントしてきましたっ★
『絶頂マクベス』、がんがりますっ!!!!!