ご無沙汰りんこどすえ
何だか、とっても長いこと地下生活を送っておりました!失礼いたしました!とゆーのも、稽古場は地下3階でしたから!
しかし、携帯の電波入るのなーぜ?2回目の通し稽古が終わりました!とても高揚するシーンがたくさんござります。
そして、どーにも、気持ちがまとまらないシーンもございます!しかし!覚悟を決めて望んでおりあす!
何か余計な力が入りすぎて、爪が割れて、そんな自分にめっさひいたワタスです
ご無沙汰りんこどすえ
何だか、とっても長いこと地下生活を送っておりました!失礼いたしました!とゆーのも、稽古場は地下3階でしたから!
しかし、携帯の電波入るのなーぜ?2回目の通し稽古が終わりました!とても高揚するシーンがたくさんござります。
そして、どーにも、気持ちがまとまらないシーンもございます!しかし!覚悟を決めて望んでおりあす!
何か余計な力が入りすぎて、爪が割れて、そんな自分にめっさひいたワタスです
■『ニューヨークに行きたい!!』に行きたい!(6)■
先週末に、様々なニュース媒体で
映画『エクレール・お菓子放浪記』の主演・吉井一肇(12歳)が、中国最大の映画祭と言われる「第20回金鶏百花映画祭」の外国映画部門で最優秀男優賞を受賞
と報じられました。
『エクレール・お菓子放浪記』、物語は昭和18年からはじまり、様々な出会いと別れを繰り返して、戦中・戦後を必死に生き抜いていくアキオ少年の姿を描いたもの。

『ヴィラ・グランデ青山 ~返り討ちの日曜日~』で初舞台を踏む山田優さん。
彼女のインタビューが「ぴあニュース」にあがりました!
舞台はずっとやりたいと思っていた、と語る山田さん。
初舞台への意気込みをどうぞ!
↓
ぴあニュース/満を持しての初舞台まもなく! 山田優が意欲を語った
チケットは発売中です。