お待ちしてました。最後にまわってきました。まわってこなかったらどうしようかとちょっとドキドキしてました。
あらためまして、この度客演として参加させていただいております及川奈央と申します。
今回のお話をいただいたのは、一人パンケーキ屋でのランチを終えたときでした。嬉しさに跳び上がり、テーブルに膝をぶつけたことを今でもよく覚えております。
いちさわやかファンだった私がこの場に居られることは、今でも夢のようで胸がいっぱいです。
さわやかの皆様は、とっても素敵な方々です。アラフォーとしての魅力をお持ちながらも、皆様お若いです。稽古場も楽屋も学校のようで、約一ヶ月間通うのが楽しみな毎日でした。
下北沢も、美味しいご飯屋さんがいっぱいで満喫させていただいています。
紳士なアラフォーお兄さんたちと、可愛くて素敵な真弓お姉さま。
下北沢の駅前劇場という演劇界での聖地に立たせていただけることを心から光栄に思っております。
〈池田からの質問〉
さてさて、キャッチコピーの達人である表現・さわやかメンバーは、どんなキャッチコピーを考えますか?
キャッチコピーは、
『あなたも一緒にあの頃へ。タイムスリップ!』
私自身も、愉しみ、皆様に微笑んでいただけるよう一回一回を大切に頑張ります。
劇場にて、お待ち申し上げます!
集合写真。のつもりが、、あらら。村上さんご不在。つい今さっきまでいらしたのに、おといれでしょうか。ワーォ。
では、無事一周しましたので、
池鉄先生にお返しいたします。