お待ちしてました。最後にまわってきました。まわってこなかったらどうしようかとちょっとドキドキしてました。
あらためまして、この度客演として参加させていただいております及川奈央と申します。
今回のお話をいただいたのは、一人パンケーキ屋でのランチを終えたときでした。嬉しさに跳び上がり、テーブルに膝をぶつけたことを今でもよく覚えております。
いちさわやかファンだった私がこの場に居られることは、今でも夢のようで胸がいっぱいです。
お待ちしてました。最後にまわってきました。まわってこなかったらどうしようかとちょっとドキドキしてました。
あらためまして、この度客演として参加させていただいております及川奈央と申します。
今回のお話をいただいたのは、一人パンケーキ屋でのランチを終えたときでした。嬉しさに跳び上がり、テーブルに膝をぶつけたことを今でもよく覚えております。
いちさわやかファンだった私がこの場に居られることは、今でも夢のようで胸がいっぱいです。
野本くんの変わりにげきぴあ書いちゃいます(^-^)
こんにちは和田ひろこです。
野本とは17年?の付き合い。
でも昨日稽古場で初めて発覚した野本の特技。
面白かったので写メとりました。
ふたえ野本(通常)
お疲れ様です。
どんどん太っていく、山口森広です。
稽古、稽古、稽古の日々
皆様、どんどん、潜って行きます。
どんどん、どんどん、潜って行ってます。
僕ぁ、溺れないように、必死です!
濃厚に、楽しく進んでいます!
今日は、河口高志さんが
稽古場に遊びに来てくれました~