こんにちは。
和田ひろこです。
ご挨拶が遅れまして申し訳ありません。
『絶滅のトリ』無事全公演、終えることが出来ました。
携わってくださった皆様、そして劇場に足を運んでくださったお客様、本当にありがとうございましたm(__)m
毎回思いますが、今回もとにかく笑いの絶えない現場でした。
素敵な客演さんに囲まれてしまうと、自然とそうなるものですね。
芝居はカッチリと、でも普段はお茶目で優しさ溢れる佑くん。
いつも全体を見てくれる大人だけど、バカな私たちについてきてくれる林さん。
いつも親身になって何でも一緒に悩んで、一緒に出口を見つけようとしてくれるので、頼りにしちゃう麗さん。
劇場入ったら即冷蔵庫を開けるのが日課のムードメーカーシゲ。
セクハラ役はこの人以外考えられないだろう、筋肉増えた河口くん。
クールな顔で永遠飲み続ける、この公演のアイドル、こと美ちゃん。
そしてプライベートな話から芝居の話まで、私達と一緒にいつも楽しんでくれようと、裸で付き合ってくれた角替さん。
みんなみんな大好きです!
これからもずっとお付き合いさせていただきたい仲間だったし、また同じ舞台に立てることを祈るばかりです。
絶滅のトリ、無事終演となりましたがもちろんONEOR8も、客演様たちも絶滅することは到底ございません。
それぞれ、舞台でTVで皆様にお目にかかると思いますので、これからもよろしくお願いします。
最後に、観に来てくださったお客様、本当に本当にありがとうございました(´∀`)