こんにちわ。今回出演させて頂きます坂倉奈津子です。よろしくお願いいたします。
稽古を始めて、ちょうどひと月経ちました。
毎日、とても素敵で愉快な仲間たちと共に稽古しています。
私は今回の稽古が楽しくて仕方なく、いろんな人に楽しい楽しい言っているのですが、けれど楽しい楽しいばっかり言ってるのもどうかと思い、何故そんなに楽しいのか考えてみましたら、
まずタニノさんのぶっ飛んだアイデアがありまして、それを形にすべく皆で稽古を何度も重ねているのですが、こんなに丁寧に、繰り返し繰り返し稽古をするのはたぶん私にとっては初めてぐらいなことで、故にやっている私自身もその結果である仕上がりが楽しみでならぬ、つまりとてもわくわくしているのです。
ですから、日々の積み重ねが楽しくて、まるで中毒のように、もっともっと稽古をしたいと思ってしまうのでした。
何というか、時々、変わった方向から見てみると、ぽろりと新たな発見がある現場です。わ、あんなこんなところにも、と、少しずつ発見しては感心しています。
あと、おかしな世界への入口がうっかり見つかってしまいそうな気がしたりしています。
そんな大好きなペニノの作品に参加することができて、私事ですが、とても嬉しいです。
本番まであと少しですが、やること出来ることはまだまだあるので、油断せず冷静に、そっとそーっと燃えて本番に向かいたいと思います。
どうぞたのしみにしていてくださいね。