はじめまして。
ハイバイに出演させて頂くのは2回目になります、成田亜佑美と申します。
去年の名古屋ヒッキーと今回のヒッキーなので、私は2回目になる妹役を演じさせてもらうのですが、再演って、私自身は初めてで、きっと去年を思い出しても比べてもダメな気がして、もうすぐ稽古が始まるからドキドキしています。
そんな中売り止めの回が出たという情報も聞いて、感謝と共にさらにドキドキしています。
最近思う事なのですが。
私ひとつのことしか出来ないという短所があって、自転車こぎながらメールするとか、ごはん食べながらおかしも食べるとか、そぉゆうことは出来るんだけど、なんかもっと大きなとこでの両立が苦手で。
だからなんだか演劇を続けてきたのかなとかも思ったり思わなかったり。
そして今さらながら私にはもっと知らないといけない事があって、いろんな世界を見たくてしょうがない気分になって、います。
日本にだってまだまだ見てないモノがたくさんあって、世界はとても広いから、これからの人生でどれだけのモノや人や出来事に出会えるんだろーと、ワクワクともどかしさとでフラフラしてしまいます。
せかいを想うとほんとにちっぽけに思う自分と、一瞬だけおっきく思える自分がいますね。
読んでくださってありがとうございました。
皆さんにお会い出来ること、楽しみにしています。
ハイバイ プロフィール