大人気ミュージカル『テニスの王子様』(以下、「テニミュ」)で、氷帝の跡部景吾、宍戸 亮、日吉 若を演じた、加藤和樹さん、鎌苅健太さん、河合龍之介さん。テニミュの同期であるこの3人が、卒業から10年の節目となる今年、ついに再集結を果たします。それが3人の頭文字"K"をユニット名に掲げた舞台、project K『僕らの未来』。
しかも題材は、タイトル名にもなっている加藤さんの楽曲とのこと! これはますます期待が高まります。そこで12月の開幕を前に、いち早く行われたチラシ撮影の現場に潜入! 第1弾の河合さん、第2弾の鎌苅さんに引き続き、今回は加藤さんのレポートとインタビューをお届けします。
★project K『僕らの未来』先行予約受付等 アラートメールご案内登録フォームはこちら!
加藤和樹さんビジュアル撮影レポート
▲3人とも黒を基調した衣裳で統一されていますが、加藤さんはストールにジャケットと、最もクールな装い。撮影はスタジオ内からスタートしました。「徐々に希望が見えてくる感じ」というカメラマンさんの言葉には、さまざまな想いを内に秘めたようなこんな表情を見せてくれました。
▲撮影隊は屋外へ。視線の強さとクールな佇まいがたまらないです!
▲横断歩道で信号が青になるのを待っているだけなのですが、このカッコよさって...。
▲クールな印象が強い加藤さんなだけに、この柔らかい表情はズルいですね!