2015年5月 9日アーカイブ

チケット情報はこちら

Koharu Sugawara扮するヒカルは劇の終盤、Yoshie扮するオーナーが取り仕切るクラブ「アスタリスク」のショーのオーディションを受ける。そんなヒカルを、ライバル心剥き出しで出迎えるのが、仲宗根梨乃扮するトップダンサー、RINOだ。仲宗根自身、LAを拠点に活躍するトップダンサーの一人。ブリトニー・スピアーズ、グウェン・ステファニーのワールドツアーに参加したほか、ジャネット・ジャクソン、SMAP、少女時代、東方神起、BoA、クリスタル・ケイ、AKB48などの振付も手がけている。

OKカット1_アスタリスク稽古写真0421リサイズ.jpg ----今回演じるのは、クラブ「ASTERISK」の強気のトップダンサーです。 

「名前がRinoですから、そのまんま(笑)。MIKEYさんは私をイメージして作ったんだと思います。彼とは前回の『ASTERISK』で仲良くなって。踊りのスタイルも好きだし、彼の世界観のファンになっちゃったので、彼が演出するなら、もちろん出演します、と言ったんです」

チケット情報はこちら

カテゴリー

ジャンル

カレンダー

アーカイブ

劇団別ブログ記事

猫のホテル

文学座

モナカ興業

谷賢一(DULL-COLORED POP)

劇団青年座

劇団鹿殺し

はえぎわ

柿喰う客

ONEOR8

M&Oplaysプロデュース

クロムモリブデン

演劇集団 円

劇団チャリT企画

表現・さわやか

MONO

パラドックス定数

石原正一ショー

モダンスイマーズ

ベッド&メイキングス

ペンギンプルペイルパイルズ

動物電気

藤田記子(カムカムミニキーナ)

FUKAIPRODUCE羽衣

松居大悟

ろりえ

ハイバイ

ブルドッキングヘッドロック

山の手事情社

江本純子

庭劇団ペニノ

劇団四季

演劇チケットぴあ
劇場別スケジュール
ステージぴあ