2014年10月21日アーカイブ

チケット情報はこちら

げきぴあブログをご覧のみなさま、こんにちは&こんばんは。

FUKAIPRODUCE羽衣です。

出演者File第12弾は、橋本淳さんにメンバーの日髙啓介をご紹介いただきます。

10月初旬まで、あうるすぽっとにて、

「ロミオとジュリエットのこどもたち」に出演させていただいておりましが、

間髪入れずに稽古に合流し、あっという間に「よるべナイター」の世界にも染まっております。

3時間の大作、前回公演「耳のトンネル」では堂々主演いたしましたが、

今作でも、日髙の「当たり役」お楽しみいただけます。ぜひご期待ください。

「よるべナイター」のチケットは絶賛発売中です!

※公式サイトでの受付は終了いたしました。チケットはぴあさんよりお求めください。

チケット情報はこちら

さて、次は、あいちんのご紹介で~す♪

とっても優しいけど、とっても天然です。

そして、常に、高貴感が溢れております。

彼女のまわりの空気は独特で、またホワホワしてて、彼女が歩くと、そこにはお花が咲いていくようです。

でも、いつもニコニコしてるんだけど、怒ると怖そう。

なぜなら、すごくキチッとしていて礼儀正しいのだけれど、意外とオープンでアメリカンなところもあるので、自分の意見はハッキリ主張できる人だからです。

私は小心者なので、なかなか外ではハッキリものを言うことが苦手だし、思考回路が遅いので、何かあると謝りがちだし、考えるよりも先に人の意見に流されがち。。

だから、あいちんの、意見をハッキリ持ってるところとか、ちゃんと相手に言えるところとか、とってもすごい。って、わりと出会って早い段階で、思ったのでした、尊敬。

ただ、おっちょこちょいなところも多々あります。

そして、向こう見ずに飛び込んでいくおてんばさも兼ね備えているので、彼女には振り回されないように注意が必要です。笑

まぁそんなとこも、、、可愛いのだけれどねっ!!!(すでに、術中にハマってますな、、、危!)笑

実はすごく勉強家なところも、尊敬しています。

英語、教えて欲しい~。。。

そんな、あいちんの魅力満載の舞台です、どうぞご覧くださいませーっ◎

imageT4.jpeg

チケット情報はこちら

さて、お次は、キタムのご紹介で~す♪

みんなの前では、いつも明るいムードメーカーなのだけれども、実はシャイなのかな、なんて思います。

2人で会話する時、たまに目線がオドオドしてるものっ。笑

まぁ、私もたまにドギマギしちゃうから、お互い様かなぁぁぁ!笑

この現場では、とにかく、一番まともで、冷静かもしれません、まわりをよく見ています。

何かあると、すぐおどけた表情をするキタムですが、そんなところも、照れ屋さんなのかなー、と思ったり。すごく可愛いのだけど。

しかし、それとは裏腹な、やり切る演技が心地好い。

メリハリある演技と声で、舞台を賑やかしてくれています。

ただ、私はどうしても、キタムが苦手がっているあのシーンが好きです、『ドラムを叩く!?』シーン!!!笑

大丈夫、、ネタバレには、、なってないハズ...。笑

柿喰う客らしい、そんな無茶振りな演出も受けて頂きつつ(笑)、

本番では、見事にやってのけて頂けるでしょうキタムを、どうぞお楽しみにー!!!笑

あ、あと、とにかくすごくモチ肌で羨ましいのですがっ、何年後かには、さらに、女度が上がってる気がします。

今でも、たまにキタムの顔が全然違って見える時があるのですー。

これからさらに、魅力的な女性になっていくのだろうなぁぁ、とても興味がありまーす!

キタムの大活躍、どうぞお楽しみになさっててくださーいっ◎

image kitamu3.jpeg

カテゴリー

ジャンル

カレンダー

アーカイブ

劇団別ブログ記事

猫のホテル

文学座

モナカ興業

谷賢一(DULL-COLORED POP)

劇団青年座

劇団鹿殺し

はえぎわ

柿喰う客

ONEOR8

M&Oplaysプロデュース

クロムモリブデン

演劇集団 円

劇団チャリT企画

表現・さわやか

MONO

パラドックス定数

石原正一ショー

モダンスイマーズ

ベッド&メイキングス

ペンギンプルペイルパイルズ

動物電気

藤田記子(カムカムミニキーナ)

FUKAIPRODUCE羽衣

松居大悟

ろりえ

ハイバイ

ブルドッキングヘッドロック

山の手事情社

江本純子

庭劇団ペニノ

劇団四季

演劇チケットぴあ
劇場別スケジュール
ステージぴあ