■新しい『RENT』がやってくる! 第25回■
Hi!!「RENT」2012のジョアンヌ役:西国原礼子です。皆には、レイチェル♪と呼ばれてます。
今回私は、「Seasons of Love」を歌いたいがために、オーディションを受けました。
幸せなことに、最っ高のカンパニーに恵まれるというごほうびまでいただき、そのカンパニーと奏でる「Seasons of Love」、そして「RENT」を創り上げていく毎日に喜びを感じています。
さぁ!私、レイチェルが紹介するのは、セキグチタケオさんです。
セキグチさんは...
とっても穏やかで優しい。物腰のやわらかさが私は大好きです。
セキグチさんの見どころは...
「Seasons of Love」でのソロパートもそうですが、私、ジョアンヌのパパとして登場する留守番電話のシーンです。
とってもユーモラスで、セキグチさんの甘い声で「ジョアンヌ~~~」と呼ばれることが何かうれしい(笑)
稽古場では...
稽古期間中に左手の指をケガされたんですが、右手だけで腕立て伏せをしていました。
穏やかなセキグチさんとのギャップを見ちゃいました。
公演は10月30日(火)から12月2日(日)に東京・シアタークリエ、12月6日(木)から9日(日)に兵庫県立芸術文化センター 阪急 中ホールにて行われます。
チケットは発売中です!