みんなが揃うのは実は4月に入ってからだそうっ!?
こんちわ!
七味まゆ味でーすっ◎
この頃、柿喰う客の稽古場では、中屋敷発案のゲーム『アナザーフェイス』が流行って(?)ます。
このゲームは結構難しくて、はじめはみんな苦戦するのですが、慣れてくればリズムにノリながら、楽しく感覚を磨けるゲームです。
簡単に言うと、メンバーで丸くなって名前を呼んで返事したり返事の変わりにカウントを数えていく...みたいなゲームなんですが、ここで、今回お初のメンバーの奇跡的な間違えをご紹介しましょう。
何故か『葉丸あすか』を『ハマル』と呼べず、『マル』と呼んだり『ハチマル』と呼んだりして爆笑をかっさらうのは内田亜希子さんこと、『ウッチャリ』。
そんな『ウッチャリ』も、斉藤淳子ちゃんには『ハッチャリ』と呼ばれたり。
葛木英嬢は、雰囲気作り(堂々とした雰囲気)はうまいものの、堂々としてるのは本当に雰囲気だけだったり、岡田あがさ嬢は独特の動きで人に雑念を抱かせてきたり...。
本日、深谷由梨香は『万国共通のリズムだよね!』と意味不明なことを言って、汽車ポッポの動きをしてました。