えっとですね。いけてつさん。25日クリスマスの夜も更けてゆきますが、まだサンタからのプレゼントは届いていませんね。
私としては、40インチの液晶テレビが欲しかったのですよ。
うちはまた地デジじゃないんですもの。早くしなきゃ。録画だってビデオ。ふふ。
クリスマスプレゼントにしては実用的すぎたのでしょうか、靴下にも入らないものね。
いいですとも、自力で買ってやろうじゃないですか!
そうそう、生まれてはじめてこれが欲しい!とお願いしてもらったクリスマスプレゼントは野球のグローブでした。
それとそれと大ニュース!今日は劇場にサンタクロースがやって来たの!由美子サンタ!すっげーかわいいサンタ!サンタサンタ!
かわいいサンタの横で小僧のようにピースしてるのがわたしです。 生まれてはじめてサンタに会ったよ。 いい日、いいクリスマスでした。さて、クリスマスが終わって、お正月までの何日間かの雰囲気が大好きなわたしですが、そんな大好きな雰囲気味わう間もなく猫のホテル「イメチェン」やってます!29日まで!
終わったらあっという間にお正月ですね。永二君はおせちの中では何が好きですか?