ハロウィンに復活
随分、ブログご無沙汰しておりました。
だだ、ぼぅーとエロビデオ見ていた訳ではありません。もちろん、そんな日も週一でありましたが......先日入ったファミレスの店員が、余りにも似合っていないハロウィンのコスプレをしていたのにびっくりして、ブログで報告しなきゃと思い出しました。
実は、劇団鹿殺し10周年記念ロングラン公演「電車は血で走る」が終わってからというもの、たくさんの出来事がありました。
まず、劇団鹿殺しを運営していたオフィス鹿が、2010年9月1日をもって法人化し、株式会社オフィス鹿になりました。
それに伴い、新事務所を下北沢にかまえることになり、沢山の観葉植物をいただきました。
(写真はつんくさんより。つんくさん、ありがとうございます!)
あと、劇団鹿殺しRJP(体で奏でるエアロックバンド)の都内ツアー「ぼくらの天下一舞踏会」が10月22日より始まります。対バンラインナップは、「水中、それは苦しい」「ストライク(コンドルズのバンドプロジェクト)」「巨乳まんだら王国。」「THE冠」「犬神サーカス団」。
どうですか?名前聞くだけで、濃すぎて吐きそうでしょ?
10月22日~12月24日まで都内ライブハウス周りますので、宜しく。チケットは、劇団鹿殺しHP(Yahoo!「鹿殺し」一発ヒット!)で、絶賛予約受付中です。
そして、最後に劇団鹿殺し次回公演が解禁になりました。
本多劇場進出公演「僕を愛ちて。~燃える湿原と音楽~」2011年1月15日(土)~23日(日)本多劇場にて。
鹿殺し役者陣に加えゲスト俳優は、
粟根まこと(劇団新感線)
廣川三憲(NYLON100℃)
他+楽隊メンバー
総勢、20名を超えるキャストでお送りします。
近々の10月23日(土)より鹿殺しHPにて劇団先行発売、そして11月1日(月)より、チケットぴあプレリザーブで先行発売されます。
是非、僕がハロウィンまでぼぅーとしていた訳じゃない理由、舞台上に観に来て下さいね。