アベニューQの住人たちのつぶやき
こんにちは日本の皆さん、私はケイト・モンスター。名前の通りモンスターだけど、けっこうイケてるでしょ?
私はニューヨークの外れにあるアベニューQっていう通りでアパートを借りながら、幼稚園の先生をしているの。まだアシスタントなんだけど、近い将来正規の先生になって、そしてここだけの話、いつかは"モンスターに捧げるモンスターのための学校"を開くのが夢なの。
アベニューQの住人たちのつぶやき
こんにちは日本の皆さん、私はケイト・モンスター。名前の通りモンスターだけど、けっこうイケてるでしょ?
私はニューヨークの外れにあるアベニューQっていう通りでアパートを借りながら、幼稚園の先生をしているの。まだアシスタントなんだけど、近い将来正規の先生になって、そしてここだけの話、いつかは"モンスターに捧げるモンスターのための学校"を開くのが夢なの。
■見なきゃ損!話題の公演■
9月24日(金)付 @ぴあニュースランキングで2位にランクインした、舞台「0号室の客 ~帰ってきた男~」のニュースですがご覧いただけましたでしょうか?
現在、特別電話先行(抽選) 受付中です。
ここでは、ニュースではアップされていない小山慶一郎さんのコメントをご紹介しちゃいます!
大阪公演ご来場の皆様、誠にありがとうございました!
〈池田からの質問〉
質問! さわやかメンバーは、大阪をどう満喫しているのでしょうか
大阪を発つ朝には、なにやら歴史のありそうな小さな喫茶店で100円のトーストとミックスジュースをいただき最後まで大阪を満喫しまして、今は北九州小倉にて久々のオフを楽しんでいる村上航です!