撮影を待つ間、カフェでメンバーはそれぞれ飲み物を注文。お腹が空いていたのか、ホンギ君はトーストも注文! そして、あっという間に完食しました。ひとりが撮影している間は、交互にカフェの片隅でくつろいでいたメンバーたち。しばらくすると、テーブルにはなぜかカキ氷が!? 真冬でしかも外はマイナス10℃かという時に、なぜかメンバーの誰かが大きなカキ氷を注文。そして、出てきたかき氷はというと……ドンブリにがつんと盛られたとっても大きなカキ氷! びっくりする日本人スタッフをよこに、仲良く全員でつつきなが食べてる姿はまるで兄弟のようで、とても微笑ましい光景でした。でも、さすがに寒くなったのか、量が多かったのか、ちょっぴり残っていました……。韓国人スタッフに聞いたところ、韓国のカフェでは冬でも普通にカキ氷がメニューにあるお店が多いそうです。(真冬に暖かい部屋でカキ氷、たしかにおいしそうでした)
ソロでの撮影、全員での撮影と順調にスケジュールをこなしていく5人。撮影の合間をぬって個別インタビューも開始。カフェではミンファン、スンヒョンのインタビューを終えました。そうこうするうちに、カフェの利用時間が過ぎてしまったので(通常営業中のカフェをお借りしていました)、地下のスタジオに戻り、続きを再開です。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[@電子チケットぴあ チケット情報へ] ※前売りチケットは完売。
FTIsland 「FT×FT in 2010.2.20 TOKYO」
2月20日(土) 14:00/18:00 なかのZERO 大ホール
FTIsland を@ぴあで「Myアーティスト登録」する
「FT×FT in 2010.2.20 TOKYO」特設サイト
チケット購入者を対象に「メンバーと一緒に歌いたい方」募集中!
>> 「FT×FT in 2010.2.20 TOKYO」特設サイトへ
>> FTIsland日本公式サイト
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------