ワンコインでドラマ1 タイトルが見放題!SS501のDVDが当たる?!

| トラックバック(0)

韓国地上波放送局のひとつ、MBCの番組を簡単にダウンロードして視聴ができる「MBC JAPAN」では、サイト史上初となる見放題プラン「M+(エムプラス)」の導入を記念して、2月より3ヵ月間に渡りプレゼントキャンペーンを実施。期間中にプランに申し込むと、『コーヒープリンス1号店』のドラマガイドブックや『「私たち、結婚しました』にも出演して人気沸騰のキム・ヒョンジュンがリーダーを務めるSS501のDVD セットがゲットできるという嬉しいチャンスも!

ワンコインでドラマ1 タイトルが見放題!SS501のDVDが当たる?!

<2月の見放題ドラマは『コーヒープリンス1 号店』>

「M+」は、ワンコインで無料視聴から番組の大幅割引まで、MBC JAPANがより楽しめる魅力満点の特別プラン。気になる内容は、MBC JAPANが選定したドラマ1作品はなんと全話無料で視聴が可能で、2月のドラマは、間もなく来日するコン・ユが主演の『コーヒープリンス1 号店』。そのほか、バラエティとして大人気の『私たち、結婚しました』など、新たに配信開始するプログラムの1週間先行視聴や、最新ドラマのメイキング映像、『セクションTV 芸能通信』などの最新芸能番組など会員のみの限定配信コンテンツが楽しめるそう。また、3月からは壁紙のダウンロードなどのサービスも開始と、お得な特典が盛り沢山!

また、「M+」オープン記念のキャンペーンとして、2月の加入者の方には抽選で『コーヒープリンス1 号店』ドラマガイドブックや『SS501 MBC Cillection DVD セット』をプレゼント!3月、4月もそれぞれにプレゼントがあるので、ぜひチェックして。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

韓流エンタテイメント を@ぴあで「Myアーティスト登録」する  登録 
 コン・ユ を@ぴあで「Myアーティスト登録」する  登録  
 SS501 を@ぴあで「Myアーティスト登録」する  登録

>>MBC JAPAN公式サイト

>>MBC JAPAN 「M+」特集へ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://community.pia.jp/mt/mt-tb.cgi/1076

前の記事「東方神起!カン・ジファン!イ・ミンギ! 2月のKBSはイケメンパラダイス」へ

次の記事「映画『グッド・バッド・ウィアード』DVD 2月10日リリース」へ

3/8:重要なお知らせ
「@電子チケットぴあ」のリニューアル(3/8)にともない、3/7以前の記事において、リンク切れの発生やサービス名称などが変更になっている場合がございます。あらかじめご了承ください。
※7日以前の記事内にある「Myアーティスト登録」(お気に入り登録)ボタンは現在使用できません。
@韓流ぴあチケット
SEOUL TRAIN:::ソウル・トレイン:::月間イベント韓国エンタテインメントのソウル・トレイン
KBS DownLoadMall
MBC JAPAN
@韓流ぴあに掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)はぴあ株式会社の承諾なしに無断転載することはできません。
Copyright (C) PIA Corporation. All Rights Reserved. Powered by PIA Corporation.